press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Casa Arquitetura Escada Elevação Render Placa cimentícia Vegetação

Local: Curitiba | PR

Status: Em execução

Equipe: Amanda Gavioli, Erick Mizushima, Thaís Rosot

Ano: 2017

Área: 89 m²

 

Projeto de interiores realizado para uma família de quatro pessoas, no bairro Bigorrilho.

O programa de necessidades extenso somado às dimensões reduzidas dos cômodos exigiu o máximo de aproveitamento de todos os espaços.

Outro desafio foi adequar alguns móveis de família. O sofá, a mesa, cadeiras e a cristaleira pré escolhidas, de tons escuros, direcionaram a paleta de cores da área social para tons neutros que trouxeram claridade e amplitude para os ambientes integrados.

No setor íntimo, o gosto pessoal de cada um foi essencial para definir a identidade dos quartos, que além de atenderem as funções vestir e descansar, deveriam promover conforto para estudo.

Próximo Projeto