top of page
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Local: Curitiba | PR

Status: Anteprojeto

Equipe: Amanda Gavioli eThaís Rosot

Ano: 2017

Área: 20 m²

Projeto de interiores para área social de casa em Curitiba.

Como partido inicial tomou-se o mínimo de intervenções estruturais possíveis e os móveis existentes dos clientes. O sofá, poltrona, mesa e cadeiras se encontravam soltos em um espaço amplo, mas com setorização e circulação confusas.

A solução foi uma BOX! Uma caixa de madeira que funciona como painel de TV, cristaleira e armário, delimita os setores da casa, proporcionando privacidade aos cômodos íntimos e funcionalidade e beleza para o living.

O hall criado para distribuir os fluxos entre as áreas íntima e social ganhou armários que escondem a bagunça, principalmente das crianças, que acabava espalhada pela casa.

Os fundos dos armários receberam quadro de vidro para desenhos e recados e as caixas coloridas com rodízios facilitam na hora de levar e trazer os brinquedos.

Casa Arquitetura Escada Elevação Render Placa cimentícia Vegetação

Próximo Projeto

bottom of page